Manch einer denkt, dass Ziegenkäse grundsätzlich viel zu streng schmeckt und lehnen ihn daher ab.
In Wirklichkeit schmeckt ein solches Qualitätsprodukt, wie der Holzfelder Ziegenkäse, nur dezent und vor allem sehr ausgewogen nach dem typischen Ziegenaroma.
Das macht Ziegenkäse aus unserer Hofkäserei so wertvoll!
Für unsere Gesundheit hat Ziegenmilch einen hohen Wert. Das liegt an ihrer besonderen Zusammensetzung von Eiweiß und Fett. So ist sie besonders gut verdaulich und wird vom Körper gut aufgenommen. Durch die natürliche und gesunde Haltung und Fütterung unserer Ziegen erreicht unsere Ziegenmilch diesen hohen Wert.
ziegife
natur - MittelrheinKirsche - Bärlauch - Bockshornklee - Grüner Pfeffer und eine italienische Kräutermischung
Der Vielseitige, schmeckt am Besten warm zB:
nach belieben würzen teilen und in der Pfanne backen, oder mit Speck umwickeln braten oder grillen, oder panieren und braten, in Stifte schneiden und als Beilage in den Salat,
in Oliven-Öl mit Knobi eingelegt oder einfach als Brotbelag . . . . .
MittelrheinKirschen haben wir in unserem
ziegife
verarbeitet. Eine leckere Ziegenkäse-Spezialität
aus hundert Prozent delikater Ziegenmilch, ein von uns entwickelter Ziegenkäse! Es gibt ihn auch mit leckeren Kräutern
Roter Holzfelder
Schnittkäse der 24 Std. in Dornfelder Rotwein gebadet hat
Weingut Walter Perll, Boppard
Bierkäse
Schnittkäse veredelt mit Schnee-Bockbier der Lahnsteiner Brauerei
und anschließend 24 Std. in Schnee-Bockbier gebadet
Holzfelder Camembert, und Weichkäse mit
Grünem Pfeffer, Bärlauch, Bockshornklee
Schnittkäse
ZiegenGauda oder veredelt mit Bockshornklee, Kreuzkümmel oder Grünem Pfeffer, italienische Kreuter-Mischung
Bei ständiger täglicher Pflege reift unser Schnittkäse