Herzlich willkommen

delikaten Ziegenkäse, auch nach Holzfelder Rezepten,

wird es etwa ab Mitte Mai wieder geben, und das mit

bio-qualität,

bei Steffi und Henner Heun auf dem Hunsrück in Irmenach-Beuren. Beide haben auf dem Holzfelder Ziegenhof Ihr Praktikum gemacht.

Bestellungen nehmen Sie gerne entgegen unter > info@zickeria.bio

oder schauen Sie doch mal auf die Internetseite www.zickeria.bio

 

Rezepte zum nachmachen

ziegife italia

 auf Kartoffelplätzchen mit Wildkirsche

Der Käse wird halbiert, in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. gebacken. Mit einem maritimen Salat und Bagett serviert.

 

 

Gebackener Frischkäse

in Olivenöl, mit Basilikum, scharfen Paprika, Rosmarin, Majoran, Knoblauch,

in einer ofenfesten Form, auf mittlerer Stufe etwa 15 Min. bei 180 Grad backen,

dazu ein Baguett gereicht und Salat in Kräutersoße.

 

 

 

 

Auf dieser Hompage sind Sie ständig bestens informiert.

Der direkte Draht zu uns  > > >  0178 4115452

holzfelder-ziegenkaese@online.de

 

 

Letzte Änderung 01. Mai 2018